martes, 26 de febrero de 2013

Marshmallow, gomiitas, enjambre de arroz inflado

CONTEMPLAR QUE SE PREPARARÁ AL  DOBLE LA RECETA DE MARSHMALLOW

MARSHMALLOW

AZÚCAR REFINADA 450 GRS.
GLUCOSA 450 GRS.
AGUA FRÍA 140 GRS.
SABOR NARANJA O FRESA
C/S ÁCIDO CÍTRICO
GRENETINA 35 GRS
AGUA 170 MLT
COLORANTE

hidratar grenetina con 170 mlt  de agua reservar
poner a fuego glucosa agua y azúcar llevar a 117ºc y retirar del fuego esperar a que la temperatura baje a 99º c. y agregar en la batidora grenetina sabor color y ácido cítrico batir con globo hasta que espese vaciar en moldes con grasa y fécula de maíz 2 OZ ACEITE PARA LOS MOLDES O CHAROLAS
1 KIT COLORNATES
300 GRS AZÚCAR GLAS
2 HUEVOS SOLO CLARAS
3 GRS CHOCOLATE AMARGO
100 GRS GOMITAS DE COLORES
10 PALOS PARA PALETA
FÉCULA DE MAÍZ

ENJAMBRE DE MALVAVISCO Y ARROZ INFLADO

USAR  UNA RECETA DE MALVAVIZCO
1 PAQUETE DE ARROZ INFLADO
400 GRS DE COBERTURA SEMI AMARGA
PALOS DE PALETA 
DECORAR CON GOMITAS


GOMITAS
FAVOR DE COMPRAR UN MOLDE PARA GOMITAS SON DE PLÁSTICO BLANCO CON FIGURAS PEQUEÑAS

1 BOTE DE ACEITE EN AEROSOL

30 GRS GRENETINA
90 MLT AGUA

45 MLT AGUA
112 GRS GLUCOSA
223 GRS AZÚCAR
ÁCIDO CÍTRICO
COLOR
SABOR AL GUSTO

favor de traer bolsas de celofan y curly para empaquetar sus dulces

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