IMPORTANTE
FAVOR DE TRAER 300 GRS DE MANTECA DE CACAO PARA ADICIONAR A LA GIANDUJA SI SUS CHOCOLATES YA ESTAN VIEJOS O PRESENTAN SUBLEVACIÓN
THREE LAYER GIANDUJA
GIANDUJA DE CHOCOLATE BLANCO
145 GRS. CHOCOLATE BLANCO
50 GRS. AZÚCAR GLAS
145 GRS. ALMENDRAS LIGERAMENTE TOSTADAS
GIANDUJA DE CHOCOLATE DE LECHE
145 GRS. CHOCOLATE DE LECHE
50 GRS. AZÚCAR GLAS
145 GRS. ALMENDRAS LIGERAMENTE TOSTADAS
GIANDUJA DE CHOCOLATE OSCURO
145 GRS. CHOCOLATE OSCURO SEMIAMARGO
80 GRS. AZÚCAR GLAS
145 GRS. ALMENDRAS LIGERAMENTE TOSTADAS
Triture en el procesador las almendras y el azúcar glas hasta que suelte un poco de grasa, agregue el chocolate fundido y continúe trabajando en el procesador hasta que quede tersa, extienda sobre un papel o plástico con ayuda de dos reglas delgadas para que quede completamente plano, repita el procedimiento agregando dos reglas cada vez para que las líneas queden del mismo tamaño.
Corte con cortador de guitarra o cuchillo delgado.
200 GRS COBERTURA AMARGA PARA DECORAR
200 GRS COBERTURA BLANCA PARA DECORAR
JELLY SHOTS (JELLO SHOTS)
300 grs grenetina
vasos de plastico para muestras
o tequileros de plastico
PERLA NEGRA
Jagermeister 2 oz
boost 2 latas
traer ingredientes para prepaqrar 2 bebidas mas y gelificar en clase
GELÉE SCUARES
BASE
AGUA 364 GRS
AGAR-AGAR 35 GRS (PURO DESIDRATADO SE CONSIGUE EN TIENDA DE COMIDA ORIENTAL)
AZÚCAR 842 GRS
SABOR
294 MLT JUGO DE NARANJA
14 MLT LICOR DE NARANJAS
14 GRS SABOR DE NARANJA
COLORANTE
Remojar el agar agar en el agua por 15 minutos agregar azúcar y hervir durante 8 minutos retirar del fuego y agregar el sabor, vaciar en charola engrasado y dejar que se enfríe cortar en cuadros y revolcar en azúcar.
FAVOR DE TRAER 300 GRS DE MANTECA DE CACAO PARA ADICIONAR A LA GIANDUJA SI SUS CHOCOLATES YA ESTAN VIEJOS O PRESENTAN SUBLEVACIÓN
THREE LAYER GIANDUJA
GIANDUJA DE CHOCOLATE BLANCO
145 GRS. CHOCOLATE BLANCO
50 GRS. AZÚCAR GLAS
145 GRS. ALMENDRAS LIGERAMENTE TOSTADAS
GIANDUJA DE CHOCOLATE DE LECHE
145 GRS. CHOCOLATE DE LECHE
50 GRS. AZÚCAR GLAS
145 GRS. ALMENDRAS LIGERAMENTE TOSTADAS
GIANDUJA DE CHOCOLATE OSCURO
145 GRS. CHOCOLATE OSCURO SEMIAMARGO
80 GRS. AZÚCAR GLAS
145 GRS. ALMENDRAS LIGERAMENTE TOSTADAS
Triture en el procesador las almendras y el azúcar glas hasta que suelte un poco de grasa, agregue el chocolate fundido y continúe trabajando en el procesador hasta que quede tersa, extienda sobre un papel o plástico con ayuda de dos reglas delgadas para que quede completamente plano, repita el procedimiento agregando dos reglas cada vez para que las líneas queden del mismo tamaño.
Corte con cortador de guitarra o cuchillo delgado.
200 GRS COBERTURA AMARGA PARA DECORAR
200 GRS COBERTURA BLANCA PARA DECORAR
JELLY SHOTS (JELLO SHOTS)
300 grs grenetina
vasos de plastico para muestras
o tequileros de plastico
PERLA NEGRA
Jagermeister 2 oz
boost 2 latas
traer ingredientes para prepaqrar 2 bebidas mas y gelificar en clase
GELÉE SCUARES
BASE
AGUA 364 GRS
AGAR-AGAR 35 GRS (PURO DESIDRATADO SE CONSIGUE EN TIENDA DE COMIDA ORIENTAL)
AZÚCAR 842 GRS
SABOR
294 MLT JUGO DE NARANJA
14 MLT LICOR DE NARANJAS
14 GRS SABOR DE NARANJA
COLORANTE
Remojar el agar agar en el agua por 15 minutos agregar azúcar y hervir durante 8 minutos retirar del fuego y agregar el sabor, vaciar en charola engrasado y dejar que se enfríe cortar en cuadros y revolcar en azúcar.
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