domingo, 8 de marzo de 2009

MARSHMALLOW, MENTAS,TERMINADO DE MOLDES

MARSHMALLOW

AZÚCAR REFINADA 450 GRS.
GLUCOSA 450 GRS.
AGUA FRÍA 140 GRS.
SABOR AL GUSTO
GRENETINA 35 GRS
AGUA 170 MLT
COLORANTE

2 OZ ACEITE PARA LOS MOLDES O CHAROLAS
1 KIT COLORNATES
300 GRS AZÚCAR GLAS
2 HUEVOS SOLO CLARAS
3 GRS CHOCOLATE AMARGO
100 GRS GOMITAS DE COLORES
10 PALOS PARA PALETA
FÉCULA DE MAÍZ
AZÚCAR EXTRA

PREPARAR ESTA RECETA AL DOBLE
Hidratar la grenetina con los 170 mlt agua, calentar a baño maría
cocer azúcar, glucosa y agua fría hasta 117º c enfriara a 99ºc
batir junto con la grenetina con globo hasta formar picos suaves y vaciar en molde aceitado

MENTAS DE AZÚCAR

fondant

850 gr de azúcar glas

1 cucharada de grenetina

1 1/2 cucharadas de glicerina

1/2 taza de glucosa

cantidad suficiente de sabor de menta ( o sabor al gusto)

cantidad suficiente dolor verede (color al gusto)

1/3 de taza de agua (83 ml)

4 grs goma tragacanto

c/s de manteca vegetal

Hidratar la grenetina con el agua.

Poner en baño maría:

Glicerina + Glucosa + Saborizante + Grenetina derretida.

En la batidora poner el azúcar, la goma y los líquidos poco a poco.

TERMINADO DE MOLDES DE CAUCHO

CAUCHO (CON DILUYENTES Y CATALIZADORES )
CARTÓN O CARTULINA
MASKING TAPE GRUESO
FIGURA PARA HACER MOLDE COMPLETO EN POSITIVO
CHECAR QUE NO SEA MUY GRANDE PARA QUE EL SILICÓN LA CUBRA
GLICERINA EXTRA




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