miércoles, 8 de mayo de 2013

Florentines, Crackel de chocolate

Dulces mixtos

Florentines
130 crema
80 Mlt miel de abeja
40 Mlt mantequilla
100 azúcar
250 grs almendras fileteadas
30 grs harina
60 grs  orejones de chabacano

Cocer azúcar, miel, crema, harina y mantequilla hasta que se forme un chicloso, agregar almendras tostadas y los orejones picados extender y dejar enfriar, cubrir con chocolate y cortar



Crackel mixto


300 grs cobertura de leche
100 grs almendra tostada
100 grs nuez
50 grs  mango enchilado deshidratado
50 grs  orejones de chabacano suaves
1 bolsa de plástico
20 grs cobertura amarga



Crackel  enchilado

300 grs cobertura blanca
20 grs cobertura de leche
100 grs almendra
100 grs nuez
100 orejones de chabacano suaves
2 pz de Chile de árbol seco
1 bolsa de plástico


Cachetadas

Papel celofán
Aceite
Palos de paleta

500 grs azúcar refinada
300 Mlt agua
40 grs glucosa
Ácido cítrico al gusto
Saborizantes
Color
 Cocer caramelo a 138 grados agregar sabor, dar choqué térmico,  color, ácido cítrico poner aceite en el papel, caramelo
Y extender dejar enfriar




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