Dulces mixtos
Florentines
130 crema
80 Mlt miel de abeja
40 Mlt mantequilla
100 azúcar
250 grs almendras fileteadas
30 grs harina
60 grs orejones de chabacano
Cocer azúcar, miel, crema, harina y mantequilla hasta que se forme un chicloso, agregar almendras tostadas y los orejones picados extender y dejar enfriar, cubrir con chocolate y cortar
Crackel mixto
300 grs cobertura de leche
100 grs almendra tostada
100 grs nuez
50 grs mango enchilado deshidratado
50 grs orejones de chabacano suaves
1 bolsa de plástico
20 grs cobertura amarga
Crackel enchilado
300 grs cobertura blanca
20 grs cobertura de leche
100 grs almendra
100 grs nuez
100 orejones de chabacano suaves
2 pz de Chile de árbol seco
1 bolsa de plástico
Cachetadas
Papel celofán
Aceite
Palos de paleta
500 grs azúcar refinada
300 Mlt agua
40 grs glucosa
Ácido cítrico al gusto
Saborizantes
Color
Cocer caramelo a 138 grados agregar sabor, dar choqué térmico, color, ácido cítrico poner aceite en el papel, caramelo
Y extender dejar enfriar
Florentines
130 crema
80 Mlt miel de abeja
40 Mlt mantequilla
100 azúcar
250 grs almendras fileteadas
30 grs harina
60 grs orejones de chabacano
Cocer azúcar, miel, crema, harina y mantequilla hasta que se forme un chicloso, agregar almendras tostadas y los orejones picados extender y dejar enfriar, cubrir con chocolate y cortar
Crackel mixto
300 grs cobertura de leche
100 grs almendra tostada
100 grs nuez
50 grs mango enchilado deshidratado
50 grs orejones de chabacano suaves
1 bolsa de plástico
20 grs cobertura amarga
Crackel enchilado
300 grs cobertura blanca
20 grs cobertura de leche
100 grs almendra
100 grs nuez
100 orejones de chabacano suaves
2 pz de Chile de árbol seco
1 bolsa de plástico
Cachetadas
Papel celofán
Aceite
Palos de paleta
500 grs azúcar refinada
300 Mlt agua
40 grs glucosa
Ácido cítrico al gusto
Saborizantes
Color
Cocer caramelo a 138 grados agregar sabor, dar choqué térmico, color, ácido cítrico poner aceite en el papel, caramelo
Y extender dejar enfriar
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