miércoles, 15 de mayo de 2013

Examen final de confitería

El examen se presentará con sus dulces elaborados de forma individual y presentados en la pieza de azúcar que prepararon por brigadas, asegurense de estar toda la brigada lista a la misma hora para presentar

La lista de. Dulces a preparar será como se indica a continuación  y no se aceptarán cambios de última hora, recuerden que  aún que son dos personas con los mismos dulces NO es trabajo en parejas cada quien trabaja su producción por SEPARADO
Solo preparen cantidades mínimas del producto para que les de tiempo de presentar ya que los retrasos serán penalizados hora de entrega  2:20 P.M.

1 nougat montelimar y pastillas de menta.      1 Ramírez Mejía Jorge L / Corona Cíntora Israel
2 mueganos y rompope     2. Baltasar Galván Laura/ Campos Mendoza Alejandra
3 jamoncillo de nuez y limones rellenos de coco    3Amezola Ángel Benjamín / Palomec Nava Consepción
4 marshmallow  y troncos de mazapán y chocolate.      4  Gómez  Solís Omar/ Cruz Tena  Nareli
5gomitas y cocadas al horno. 5 De la Torre Tovar Tania/ Díaz Gomez Ana Paulina
6enjambre de arroz inflado y mazapán de almendra.  6 Hernández Bailón Magali/Jactthar Jarquín R.
7 bolitas crujientes. Mazapán y marshmallow   7 López López Alan/Martínez Hernández  Laura
8 palanquetas y nougat montelimar. 8 Ortega Centeno Ángel de Jesús / Pontigo Asiaín Luis F.
9 borrachitos y jamoncillo de nuez 9 Talavera Olmos Dinorah / Torres Sosa Martha S.


No se olviden de mandar su trabajo final antes del sábado

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