BORRACHITOS
1 LTR AGUA
200 GRS AZÚCAR
SABOR AL GUSTO
COLORANTE VEGETAL AL GUSTO
120 GRS FÉCULA DE MAÍZ
20 GRS AGAR AGAR TEXTURIZADO
20 GRS GRENETINA HIDRATADA CON 60 GRS DE AGUA
RON AL GUSTO
350 GRS DE AZÚCAR
ELABORACIÓN
Hervir agua con la primer parte de azúcar agregar colorante, y fécula hidratada, dejar hervir, agregar agar agar hidratado y grenetina dejar enfriar, cuando este tibio agregar el ron.
Cuando este frío pero no cuajado del todo agregar azúcar granulada y sabor revolver y montar sobre una capa de azúcar, extender una capa delgada de tres centimetros de ancho y cubrir con azúcar dejar enfriar y cortar.
Pastillas de menta y chocolate
500 grs azúcar glas
15 grs grenetina hidratada con 70 mlt agua
25 grs fécula de maíz
Sabor de menta al gusto
30 grs glucosa
Color verde
400 grs cobertura de chocolate semi amarga o amarga
200 grs fécula de maíz para trabajar las pastillas
1 cortador circular
Hidratar la grenetina y calentar a baño maría, incorporar a la batidora junto con el azúcar glas y batir con pala hasta formar una pasta homogénea, mezclar el sabor de menta con la glucosa y el color verde, agregar a la mezcla junto con la fécula de maíz
Extender con ayuda de un rodillo y cortar con molde trampar en chocolate temperado y enfriar.
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